Перевести страницу

Новости

Один из киевских Макдональдсов опять занял второе место в мире по количеству посетителей

   И смех и грех. Один из киевских Макдональдсов опять занял второе место в мире по количеству посетителей

(информация с официального сайта компании).

   Два года подряд, 2011 и 2012, закусочная Макдональдс, расположенная возле железнодорожного вокзала в Киеве, занимает второе место в мире по количеству обслуженных заказов. В прошлом году здесь накормили не менее 2 500 000 человек. На первом месте находится закусочная на Пушкинской площади в Москве. После киевского Макдональдса в списке следуют еще один московский, затем мюнхенский, на пятом месте -  заведение, находящееся в Бразилии.

   Должен сказать, что мы не водим наших клиентов в заведения этого бренда, даже перекусить на скорую руку. В этой ценовой категории мы всегда можем предложить кафе с украинской кухней приемлемого качества или же кафетерии.

   Расположение Макдональдса возле железнодорожного вокзала говорит о том, что основной контингент посетителей – это приезжие, выбирающие быструю и недорогую (но и не дешевую) кухню. На этой территории находятся центральный и пригородный вокзалы Киева.

   Обращает на себя внимание то, что все 3 заведения – мировые лидеры по посещаемости в сети Макдональдс, находятся в славянских странах, бывших республиках Советского Союза.  

   И еще. Я слышал от знакомых: гости из США отмечают, что еда в киевских Макдональдсах вкуснее, чем в родных, американских. Хоть за это спасибо. 

Нет комментариев

Добавить комментарий