Перевести страницу

Новости

«Зимняя страна» на ВДНХ

Веселые снеговики - символ Зимней страны                    Веселые снеговики - символ Зимней страны


   В Киеве есть много мест, куда можно пойти в эти новогодние и рождественские дни. Из всего многообразия выделяется новый развлекательный проект, развернутый на территории Национального выставочного центра (который многие по старинке называют ВДНХ).

   Здесь собрано большое количество зимних развлечений, тогда как на других локациях ( а это и Софийская площадь, и Речной вокзал, и Контрактовая площадь, НСК Олимпийский, Платформа и городские парки) – преимущественно еда и напитки.

   Про зимние развлечения. «Зимова краіна на ВДНГ» включает в себя самый большой в Киеве каток, 2 тюбинговые горки, музей ледяных фигур, зоопарк с оленями, веревочный парк, два детских павильона, аттракционы.


Тюбинговая горка высотой 12 метров

              Тюбинговая горка высотой 12 метров


   В детском павильоне «Гуляндия» каждый час проходит интерактивная сказка, работает много мастер-классов и просто детских зон отдыха. Тут можно оставить ребенка с аниматорами и пойти по своим развлекательным делам.

В детском павильоне Гуляндия           В детском павильоне Гуляндия


   Отдельный павильон занимает резиденция Деда Мороза. Там, кроме самого зимнего Деда, к которому можно сесть на ручки и рассказать о своих желаниях, «живут» сказочные персонажи – эльфы, феи и пр. К сожалению, организаторы просили не размещать фотографии из Резиденции Деда Мороза на сайте. Но, поверьте, детям и взрослым там очень нравится.

   В современном концерт-холле на 1244 места 2 раза в день проходит новогоднее шоу «Вартові мрій».




   Про еду. В нескольких зонах фуд-кортов более 70 домиков. Еда на любой вкус: мясо и колбаски на мангале, рыба, вареники, супы-пюре, сладости, чай, кофе. И, конечно, глинтвейн. Есть даже мидии и устрицы.


   Кафе есть не только на улице, но и в павильонах – тут можно поесть в тепле.


   Возле входа в «Зимнюю страну» расположена ярмарка новогодних и рождественских товаров. Тут можно купить все, что пожелаешь: начиная от варежек и шапочек и заканчивая санками и различными товарами хенд-мейд.

   Главное в Зиней стране, - это атмосфера праздника, которую создает большой коллектив. На территории работают десятки аниматоров, несколько оркестров, ездят паровозики, играет новогодняя музыка.


   И еще один момент – безопасность. Охрана работает. Здесь нет карманных краж, на территорию не пускают вымогателей с голубями. Напитки в стекле не продаются.

   В общем – замечательное место для зимнего семейного отдыха. Публикуем несколько фотографий с праздника.



Видео снято зимним вечером в Киеве на ВДНХ, в парке развлечений Зимняя страна. Праздник и люди отдыхают.

Нет комментариев

Добавить комментарий