Перевести страницу

Новости

Автомобильный фестиваль Old Car Land

   В Музее авиации Национального авиационного университета в Жулянах проходит фестиваль старинных и не только старинных автомобилей. Сочетание авиационной и автомобильной техники получилось замечательное.


Антилопа Гну



Советский торпедоносец-бомбардировщик

   Во-первых, это красиво, во-вторых интересно. В третьих – здесь столько всего: самолеты-вертолеты-ракеты, автомобили старинные, автомобили современные спортивные, автомобили-самоделки, автомобили военные.


ЗИМ



Ретромотоцикл

   Мотоциклы, экстремальные велосипеды. Музыканты на нескольких сценах. И фастфуды, много фастфудов разного толка (лично мне больше всего понравилась перловая каша с мясом и укропом, сваренная в военной походной кухне). А в 300 метрах ВПП аэропорта Жуляны: самолеты взлетают и заходят на посадку. Особенно весь этот праздник нравится детям. А вообще, по количеству людей, можно предположить что здесь сегодня собралась половина населения Киева ))).


Приятно сфотографироваться на фоне такой машины



Чайка

   Да, тут даже есть ретро-тепловоз и экскаватор - и детям дают подергать за его рычаги, управляя движением ковша!!!

   Фестиваль Old Car Land проходит 2,3 и 4 сентября 2015 года, адрес Киев, ул. Медовая, 1, Государственный Музей авиации. На этой же площадке в сентябре проходил Самальот_фест.


Победа М





Нет комментариев

Добавить комментарий