Перевести страницу

Новости

В Киеве проходит фестиваль мюзикла «O-Fest 2015»

   6 и 7 июня в Киеве проходит 3-й Международный музыкальный фестиваль «O-Fest 2015». В этом году «O-Fest» посвящен Мюзиклу. Его участниками стали артисты из Украины, Австрии, Болгарии , Белоруси, Грузии, Казахстана, Канады, Китая, Германии, Молдовы, Литвы, Словакии, Румынии, Польши. Первый день фестиваля завершается Гранд-концертом на сцене замечательного Бучанского парка, второй день – на сцене Киевского национального театра оперетты.



На сцене - Нотр Дам де Пари

   Кроме 18 солистов из 13 стран, на фестивале работают и выступают мастера различных жанров: танцевальные и музыкальные коллективы, художники, аниматоры, камерные ансамбли, и даже кулинары.


Музыкант из Японии

   Билеты на Гранд-концерт фестиваля мюзикла в Буче стоят всего 50 гривен. Зрители, которым не хватило билетов (а зал не смог вместить всех желающих), смогли наблюдать за шоу на большом экране, а также сквозь решетчатую ограду сцены, расположившись на креслах или на траве парка. Хорошо видно и слышно было всем.


Не всем хватило билетов   Уже третий год музыкальный фестиваль «O-Fest» радует любителей музыки, география участников расширяется, их уровень каждый год растет. Спасибо организаторам, и в первую очередь - народному артисту Украины Богдану Струтинскому.


Участница фестиваля в Бучанском парке

Нет комментариев

Добавить комментарий